当前位置:首页 > 科技视角 > 大发dafa888娱乐场
京津冀科技资源创新服务平台大发dafa888娱乐场分中心揭牌仪式在北京举行
发布时间:2018-10-16 16:11 【字体: 打印
10月12日,京津冀科技资源创新服务平台大发dafa888娱乐场分中心正式成立,中心揭牌仪式在北京举行。市科技局副调研员闫志民, 市科技局成果与合作处、市信息所以及市科技合作与创新平台中心有关负责人参加了揭牌仪式。市信息所副所长刘延致辞,并与北京市科技情报研究所书记夏勇其为分中心进行了揭牌。
此次授牌仪式系2018全国双创周——“区域协同创新发展论坛”发布的活动之一,旨在以分中心为纽带对接京津优质科技创新资源,搭建“服务机构+地方分中心+区域大平台”的新型创新创业服务载体,实现创新资源与产业发展需求的精准对接,助力大发dafa888娱乐场地区的产业转型升级和京津冀协同创新发展。
刘延副所长在致辞中表示,服务平台的建设是落实《京津冀协同发展纲要》的重要体现,标志着京津冀协同创新发展进入了历史新阶段,将开启京津冀协同创新发展的新篇章。下一步,将以分中心的成立为契机,凝聚大发dafa888娱乐场服务力量,实现资源需求的精准对接,有序承接北京非首都功能,为京津冀协同创新发展贡献力量。
京津冀科技资源创新服务平台以“科技资源+数字地图+情报研究+平台服务”为模式,集信息查询、可视化与分析、综合评价、辅助决策等功能于一体,面向三地政府、企业、科研人员提供信息和咨询服务。该平台的大发dafa888娱乐场分中心由市信息所负责筹建,今年上半年,已完成了大发dafa888娱乐场地区各类科技资源数据的收集、整理和加工,完成了地区板块的建设。此次分中心的揭牌,标志着平台进入了实质化的运营阶段,将有效推动与京津科技创新的深度融合,为促进创新创业、成果转化等提供强有力的信息和服务支撑。
(市信息所 成果与合作处)
<友情连结> fun88乐天堂/ 千亿国际/ 龙八国际/ 太原科技信息网/ 河北青年报微博/ 石家庄市发展和改革委员会/ 燕赵名城网/ 燕赵名城网/ 承德市技术交易网上服务平台/ 信用中国(河北石家庄)/ 石家庄高新技术产业开发区/ 科技处/ 石家庄市发展和改革委员会/ 河北省知识产权研究会/ 转发关于申报2018年度石家庄市专利申请资助的通知/ 润德福-河北旺达饲料兽药开发有限公司/ 石家庄科技大市场首页/ 国搜河北导航-河北名站 一网打尽/ 科技局(地震局) - 石家庄市行政执法监督信息平台/ 石家庄市桥西区卫生监督所/ 石家庄市人大网/ 石家庄生活导航 - 114网址导航/ 石家庄市妇产医院/