当前位置:首页 > 科技视角 > 大发dafa888娱乐场
“电晕雾化多功能湿式电除尘器开发与示范”项目顺利通过验收
发布时间:2018-10-16 16:15 【字体: 打印
日前,由大发dafa888娱乐场虎林环保设备有限公司承担的市级科技计划研究与发展项目“电晕雾化多功能湿式电除尘器开发与示范”顺利通过验收。
该项目采用电晕雾化技术,在电除尘强电场条件下结合化学吸收,有效的提高了湿式电除尘脱除SO2、NOx等多种污染物的总效率,实现了一台设备同时除尘脱硫脱氮,对于小烟气量污染治理效果显著。验收专家组对项目给予了高度评价,认为该技术减少了前端设备的改造量,简化了超低排放改造工艺,显著降低了改造费用,特别适用于中小型炉窑的环保工艺改造,是目前市场亟需的技术和产品,通过该项目的开发与示范,对改善我市大气环境质量具有现实意义。
大发dafa888娱乐场虎林环保设备有限公司是从事科研开发、设计制造、安装调试静电除尘器、布袋除尘器及配套设备的专业厂家。是国家级高新技术企业,www.dafa888.com新型企业,曾两次荣获大发dafa888娱乐场市科技进步三等奖。
市科技局作为市环保领导工作小组成员单位,对我市大气环境保护工作高度重视,按照市委、市政府“4+4”现代产业发展战略决策,紧盯京津冀和华北地区节能环保需求,积极引导和支持相关单位开展技术攻关,依托我市自身优势,加快产业转化,着力壮大我市节能环保产业规模。
(社发处)
<友情连结> fun88乐天堂/ 千亿国际/ 龙八国际/ 太原科技信息网/ 河北青年报微博/ 石家庄市发展和改革委员会/ 燕赵名城网/ 燕赵名城网/ 承德市技术交易网上服务平台/ 信用中国(河北石家庄)/ 石家庄高新技术产业开发区/ 科技处/ 石家庄市发展和改革委员会/ 河北省知识产权研究会/ 转发关于申报2018年度石家庄市专利申请资助的通知/ 润德福-河北旺达饲料兽药开发有限公司/ 石家庄科技大市场首页/ 国搜河北导航-河北名站 一网打尽/ 科技局(地震局) - 石家庄市行政执法监督信息平台/ 石家庄市桥西区卫生监督所/ 石家庄市人大网/ 石家庄生活导航 - 114网址导航/ 石家庄市妇产医院/