当前位置:首页 > 科技视角 > 大发dafa888娱乐场
生产力促进中心组织召开高企后备培育及创新能力培训辅导对接会
发布时间:2018-10-19 14:35 【字体: 打印
近日,为切实做好高企后备培育培训工作,大发dafa888娱乐场生产力促进中心坚持根据企业实际需求,组织召开高企后备培育及创新能力培训辅导对接会(第三期),有相关企业技术和财务负责人140余人参加了此次培训对接会。
对接会邀请市税务局所得税科相关负责人讲解研发费归集及相关财务、税务知识,受到了广大企业的欢迎;同时,为了让企业了解更多的科技政策,会上还安排了国家科技型中小企业评价、大发dafa888娱乐场市科技成果转化风险补偿资金的介绍与讲解。在现场辅导答疑环节,各位专家与参会企业进行了一对一辅导答疑,就企业提出的具体问题进行了详细解答,切实解决了企业在后备培育过程中遇到的问题。
生产力促进中心作为高企后备培育重点服务机构,一直坚持将培训工作机制化、常态化进行。在今后的工作中,中心将继续组织多种形式、切实有用的培育对接,做好政策宣传和后备培育工作。
(生产力促进中心)
<友情连结> fun88乐天堂/ 千亿国际/ 龙八国际/ 太原科技信息网/ 河北青年报微博/ 石家庄市发展和改革委员会/ 燕赵名城网/ 燕赵名城网/ 承德市技术交易网上服务平台/ 信用中国(河北石家庄)/ 石家庄高新技术产业开发区/ 科技处/ 石家庄市发展和改革委员会/ 河北省知识产权研究会/ 转发关于申报2018年度石家庄市专利申请资助的通知/ 润德福-河北旺达饲料兽药开发有限公司/ 石家庄科技大市场首页/ 国搜河北导航-河北名站 一网打尽/ 科技局(地震局) - 石家庄市行政执法监督信息平台/ 石家庄市桥西区卫生监督所/ 石家庄市人大网/ 石家庄生活导航 - 114网址导航/ 石家庄市妇产医院/