当前位置:首页 > 科技视角 > 大发dafa888娱乐场
市科技局组织企业参加2018石洽会取得良好效果
发布时间:2018-10-19 15:41 【字体: 打印
(市信息所宣教科摄)
10月18日—20日,由市政府主办的2018年中国·大发dafa888娱乐场国际投资合作洽谈会在大发dafa888娱乐场国际会展中心召开。本届石洽会围绕“聚焦‘4+4’ 培育新动能”主题,举办了20余场活动,为加快构建“4+4”现代产业格局搭建国际交流合作平台。
市科技局邀请14名国内高科技企业代表分别参加了京津冀创新创业高峰论坛、生物医药健康产业专题对接会、新一代信息技术专题对接会、“一带一路”国际物流新机遇论坛等专题合作洽谈会,并考察了我市有关企业。通过对接洽谈,达成合作意向3项,涉及生物医药、电子自动化等领域,成效显著。
此外,市科技局还承办了“2018(第三届)京津冀创新创业高峰论坛”,省科技厅副厅长李丛民、市政府副市长赵文峰出席了高峰论坛并致辞,市科技局局长王雁南主持论坛。来自京津冀三地的知名企业精英和双创机构代表共同探讨创新创业新路径,围绕如何整合创新创业要素、提升创新创业水平等议题展开交流,各抒己见,为优化区域创新创业生态环境建言献策。
 
(成果合作处)
<友情连结> fun88乐天堂/ 千亿国际/ 龙八国际/ 太原科技信息网/ 河北青年报微博/ 石家庄市发展和改革委员会/ 燕赵名城网/ 燕赵名城网/ 承德市技术交易网上服务平台/ 信用中国(河北石家庄)/ 石家庄高新技术产业开发区/ 科技处/ 石家庄市发展和改革委员会/ 河北省知识产权研究会/ 转发关于申报2018年度石家庄市专利申请资助的通知/ 润德福-河北旺达饲料兽药开发有限公司/ 石家庄科技大市场首页/ 国搜河北导航-河北名站 一网打尽/ 科技局(地震局) - 石家庄市行政执法监督信息平台/ 石家庄市桥西区卫生监督所/ 石家庄市人大网/ 石家庄生活导航 - 114网址导航/ 石家庄市妇产医院/