当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
裕华区政协一行到河北创客乐园调研
发布时间:2018-10-18 14:59 【字体: 打印
10月16日,裕华区政协主席、党组书记纪英超,副主席张献刚,马振清,孟凡英,许振芬,秘书长杨燕丽带领部分区政协委员赴河北创客乐园调研,裕华区科技局局长边庆敏陪同调研。
河北创客乐园总裁张博宁重点介绍了园区概况、配套设施、服务体系等内容。园区优秀企业河北古徒文化传媒有限公司和河北秉钧网络科技有限公司分别就企业电子竞技发展现状和全新的营销模式做了介绍。
调研组一行对河北创客乐园的运营模式及园区的运营工作给予了高度肯定,并希望河北创客乐园不断为在孵企业提供更多有利的资源,继续响应政府创新创业的号召,以创新创业人才培养及创业就业能力提升为目标,致力于创新创业载体的品牌建设和标杆化运营。
(裕华区科技局)
<友情连结> fun88乐天堂/ 千亿国际/ 龙八国际/ 太原科技信息网/ 河北青年报微博/ 石家庄市发展和改革委员会/ 燕赵名城网/ 燕赵名城网/ 承德市技术交易网上服务平台/ 信用中国(河北石家庄)/ 石家庄高新技术产业开发区/ 科技处/ 石家庄市发展和改革委员会/ 河北省知识产权研究会/ 转发关于申报2018年度石家庄市专利申请资助的通知/ 润德福-河北旺达饲料兽药开发有限公司/ 石家庄科技大市场首页/ 国搜河北导航-河北名站 一网打尽/ 科技局(地震局) - 石家庄市行政执法监督信息平台/ 石家庄市桥西区卫生监督所/ 石家庄市人大网/ 石家庄生活导航 - 114网址导航/ 石家庄市妇产医院/